www.vgosty.com.ua/ru/
 
 
Online 23 visitors on the site

Предложения посуточной аренды квартир в Киеве и других городах

Предложения посуточной аренды квартир в Киеве и других городах - Apartments for daily rent from owners - Vgosty
В связи с популяризацией и расширением рынка посуточной аренды в Украине все больше неопытных туристов могут стать жертвами квартирных мошенников. Не секрет, что в преддверии футбольного чемпионата ЕВРО 2012, в интернете появилось множество предложений посуточной аренды квартир в Киеве (Киев). Выросло также и общее количество сайтов недвижимости, размещающих на своих страницах объявления об аренде жилья, якобы от хозяина.
Едва ли кто-то откажется крупно заработать на ровном месте, предлагая свою личную квартиру на растерзание гостей города. Казалось бы, вот она – квартира от хозяина без посредников и комиссий! Но, как и у любой медали у этого варианта также есть своя обратная сторона. Владельцы квартир часто не имеют реального представления о соотношении цена/качество относительно своей недвижимости и предлагают клиентам «второсортный» (если не хуже) товар за баснословные деньги. Кроме того они не зажаты в сроках и не вынуждены платить аренду, что также не способствует улучшению уровня сервиса (трансфер, уборка апартаментов, отчетная документация). Что ж, по крайней мере, клиент знает, на что идет. Рассмотрим другой вариант. Горе-путешественник стал «жертвой» посредника из агентства недвижимости. Как и в предыдущем варианте, здесь есть свои плюсы и минусы. Посредник прекрасно разбирается в ценах на рынке посуточной аренды и продажи квартир в Киеве (Киев), он также имеет достаточное «чутье», чтобы угодить и задобрить даже самых капризных клиентов. Однако, в своем стремление не упустить выгодную сделку, агенты недвижимости частенько идут на своеобразные хитрые уловки. Случается, что гости города вместо обещанной им, изображенной на фотографиях квартиры, получают нечто совсем иное, в другом районе и по другой цене. А комиссионных-то не вернешь!
Что же делать честным людям, которые хотят снять квартиру посуточно? Как выбрать меньшее из зол?
В последнее время набирает обороты тенденция к так называемой субаренде. Хозяева и клиенты склоняются к варианту посредничества. Иными словами хозяину выгодно сдавать свою квартиру долгосрочно, т.к. он заключает официальный договор и гарантировано получает арендную плату в четко установленные сроки, тем самым избавляя себя от лишней головной боли и потребности постоянно проверять жильцов и состояние квартиры. Все это ложиться на плечи арендатора. В свою очередь арендатор обретает право сдавать недвижимость в поднайм (субаренду) и имеет стимул предоставлять качественные услуги по аренде жилья в Киеве (Киев) (трансфер, гид-переводчик, горничная, отчетные документы). Он несет постоянную ответственность за свой сервис, в отличие от посредников из агентств, которые не заключали договоров с хозяевами: они получили свои комиссионные и далее не заинтересованы. Соответственно, при субаренде отношение к клиентам иное – каждый клиент ценный. Последние, в свою очередь также обретают массу преимуществ: они знают, с кем имеют дело, получают отличный сервис за разумную стоимость, могут в любой момент поставить свои условия (поторговаться, изменить дату заезда и выезда, и просто договорится на выгодных для себя условиях) и уверены в том, что не станут жертвами обмана.
Views: 2184, Posted: 2012-06-18
Подорожі: Експерт розповів про нові правила туристичних поїздок після карантину
Президент громадської спілки «Національна туристична організація України» Іван Ліптуга роз'яснив особливості нових правил туристичних поїздок по Україні та за кордон після виходу з карантину, введеного владою більшості країн у рамках заходів для протидії поширенню коронавірусу.
Подорожі: В Днепропетровской области ищут туристические «жемчужинки»
В Днепропетровской области ищут интересные места региона, чтобы популяризировать внутренний туризм в рамках проекта «Туристические магниты Днепропетровщины», который инициировал председатель обладминистрации Александр Бондаренко. Об этом сообщает пресс-служба ДнепрОГА.
Подорожі: «Рівненщина туристична» має оновлену концепцію
Завершено роботу над створенням оновленої концепції «Рівненщина туристична».
Подорожі: Готелі та ресторани Києва недоотримали близько $1 млрд — Кличко
Туристичні оператори, готелі і ресторани Києва недоотримали близько $ 1 млрд через зрив туристичного сезону на тлі пандемії. Про це заявив мер Києва Віталій Кличко під час онлайн-брифінгу в середу, 27 травня.
Подорожі: Влітку Ryanair відновить половину маршрутів з України
Тричі на тиждень Ryanair буде літати з Києва до Відня, чотири рази на тиждень - з Києва в Штутгарт. Детальніше про те, коли в Україні можна буде користуватися повітряним транспортом, читайте в нашому матеріалі - "Нельотний карантин: Коли в Україні та світі планують відновлювати авіасполучення".
Predyduschayaya Next

We recommend

200 UAH./day
c. Lviv
rent an apartment in the city center (5 minutes to the Opera House) re
Rooms: 2
Sleeps: 5
Floor: 3/3
Space: 55 m2
280 UAH./day
c. Lviv
One bedroom flat in the center of the city.
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 3/3
Space: 50 m2

We recommend

150 UAH./day
c. Lviv
Price 150 USD with a two otdyhayuschih.Esli number of tourists
Rooms: 2
Sleeps: 3
Space: 30 m2
550 UAH./day
c. Lviv
Modern apartment in the center of Lviv
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 4/4
Space: 50 m2

We recommend

550 UAH./day
c. Kiev
Brand new, 20 minute center, 20 minutes Borispol airport.
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 25/25
Space: 90 m2
199 UAH./day
c. Yalta
Apartment "Cozy apartment" rent apartments, Yalta embankment
Rooms: 2
Sleeps: 5
Floor: 2/2
Space: 40 m2

We recommend

450 UAH./day
c. Kiev
Cozy and quiet apartment VIP class
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 15/15
Space: 80 m2
300 UAH./day
c. Sevastopol?
In Sevastopol 1 / k euro sea- Victory Park 7 min.peshkom
Rooms: 1
Sleeps: 3
Floor: 9/9
Space: 32 m2

We recommend

400 UAH./day
c. Lutsk
Apartment for rent in Lutsk ZAGS
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 50 m2
450 UAH./day
c. Mykolayiv
comfort in the heart
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 5/5
Space: 50 m2

We recommend

350 UAH./day
c. Uzhgorod
Remove the whole house for 350 USD (if two people) - this is real.
Rooms: 12
Sleeps: 13
Floor: 1/1
Space: 198 m2
90 UAH./day
c. Berehove
The house near the thermal swimming pools
Rooms: 5
Sleeps: 15
Floor: 1/1
Space: 150 m2

We recommend

600 UAH./day
c. Belaya Tserkov?
2-room. sq. Daily! Hourly (in the afternoon)!
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 56 m2
300 UAH./day
c. Kiev
Minsk subway 2 minutes
Rooms: 1
Sleeps: 3
Floor: 9/9
Space: 30 m2

We recommend

300 UAH./day
c. Khmel?nitskij
Center. Wi-Fi. clean and comfortable
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 10/10
Space: 52 m2
250 UAH./day
c. Mykolayiv
The apartment is near the bus station (ul. Chigrina) .Kvartira
Rooms: 1
Sleeps: 1
Floor: 2/2
Space: 50 m2
www.vgosty.com.ua/ru/
www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/