www.vgosty.com.ua/ru/
 
 
Online 15 visitors on the site

Увеличение операций на рынке посуточной аренды

Увеличение операций на рынке посуточной аренды - Apartments for daily rent from owners - Vgosty
В настоящее время существует нехватка отелей и гостиниц в Киеве, но это легко компенсируется наличием аренды квартир посуточно. Рынок недвижимости, в частности аренды, довольно быстро развивается даже при кризисе. Сегодня только в Киеве сдается посуточно около трех тысяч квартир. За последние несколько лет рынок аренды жилья увеличился в 40 раз.

Квартиры посуточно в Киеве пользуется высоким спросом благодаря доступной для большинства гостей столицы цене. В отелях за подобные условия проживания Вы заплатите гораздо больше. Также популярностью жилье посуточно пользуется среди приезжих иностранцев. Особенно это касается VIP квартир в центре - на Крещатике и Майдане Независимости – с эксклюзивным ремонтом, высококачественной мебелью, всеми удобствами и текстилем из лучших салонов Киева. И даже несмотря на все эти преимущества, цена на аренду такой квартиры значительно ниже, чем в номере гостиницы подобного уровня.

Несмотря на то, что на рынке покупки-продажи и долгосрочной аренды квартир с наступлением осени ожидаемого оживления не случилось, рынок посуточной аренды в Киеве порадовал своей наполненностью. В летний период было занято всего 50-60% квартир, а к осени эта цифра достигла целых 80%. Такой высокий показатель для данного сегмента рынка – довольно большая редкость, а добиться наполненности квартир в 100% практически нереально.

Наибольшей популярностью на сегодняшний день пользуются квартиры в Киеве на сутки стоимостью от 100 долларов. Конечно, можно найти квартиру и подешевле – минимальная цена будет около 300 грн. Цена во многом зависит от условий в квартире. Квартира посуточно, которая будет стоить до 50 долларов, соответственно будет иметь не очень новый ремонт, и мебель далеко не новую. Различать классы квартир можно не только по цене, но и по категориям, которые присваивают агентства недвижимости. Самые дорогие – это квартиры элитного уровня. Стоимость такой квартиры может достигать 1000 грн. за ночь.

Дешевое жилье в Киеве посуточно за 40-50 долларов в центре столицы, и за долларов – в спальных районах. Это жилье считается жильем эконом класса, рассчитано на людей, которые планируют уложиться в минимальный бюджет.
Иностранцы, приехавшие в Киев, в процессе туристической поездки отдают предпочтение аренде квартиры в Киеве в живописной исторической части города – вид из окна на достопримечательности пользуется большим спросом. Больше всего среди приезжих - это туристы из Америки и Европы. Во время проведения выставок, конференций и форумов в столице появляется много командировочных, которые также предпочитают арендовать квартиру в Киеве посуточно. Если посмотреть на спрос на аренду квартир в Киеве в целом, то жители выбирают элитные квартиры, а украинцам достаточно эконом класса.
Views: 2907, Posted: 2012-05-16
Наука: Какие технологии существенно поменяют облик городов
Как и прогнозировалось, Илон Маск не очень-то и рвется массово продавать свои автомобили. Буквально летом он заявил, что хочет создать нечто похожее на Uber, только на автопилоте.
Наука: Какао улучшает познавательные способности у здоровых взрослых
Содержащиеся в какао органические вещества, называемые флаванолами, способствуют снабжению мозга кислородом, что в свою очередь оказывает позитивное влияние на когнитивные способности.
Наука: Вчені розповіли, люди з якою групою крові найменше схильні до зараження COVID-19
Як з'ясували дослідники, ймовірність зараження при типі O (I) на 5% нижче, ніж при типі A (II), але в порівнянні з усіма групами крові ця ймовірність зростає до 12%. У людей з типом O (I) або негативною кров'ю також на 13% і 19% менше ймовірність розвитку важких симптомів або смерті.
Наука: В ВОЗ перечислили варианты передачи коронавируса SARS-CoV-2 человеку
Франк Конингс отмечает, что коронавирус мог передаться человеку от летучей мыши, но этот вариант он считает маловероятным. Второй сценарий, по его мнению, более соответствует действительности – ковид передался от летучей мыши к животному или нескольким видам животных.
Наука: Откуда ждать новую пандемию: появилась карта опасных зон
Названы места, откуда может прийти следующая пандемия Ученые проанализировали комплекс факторов, влияющих на распространение заражения, и составили карту потенциально опасных регионов. Международная группа исследователей выяснила, из каких регионов может прийти следующая пандемия.
Predyduschayaya Next

We recommend

199 UAH./day
c. Yalta
Apartment "Cozy apartment" rent apartments, Yalta embankment
Rooms: 2
Sleeps: 5
Floor: 2/2
Space: 40 m2
90 UAH./day
c. Berehove
The house near the thermal swimming pools
Rooms: 5
Sleeps: 15
Floor: 1/1
Space: 150 m2

We recommend

450 UAH./day
c. Lutsk
One-bedroom apartment in the LUX class near the bus station with Wi-Fi
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 50 m2
350 UAH./day
c. Truskavets
I rent a cottage
Rooms: 4
Sleeps: 8
Floor: 2/2
Space: 131 m2

We recommend

600 UAH./day
c. Belaya Tserkov?
2-room. sq. Daily! Hourly (in the afternoon)!
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 56 m2
350 UAH./day
c. Chernovtsy
Apartment for 1-2 people in the house. WI-FI, documents
Rooms: 1
Sleeps: 3
Floor: 3/3
Space: 30 m2

We recommend

750 UAH./day
c. Kiev
3 k.kv, ul.Borichev descent 5, renovation, studio, st.m.Pochtovaya are
Rooms: 3
Sleeps: 8
Floor: 3/3
Space: 60 m2
350 UAH./day
c. Kiev
Stylish studio in the city center
Rooms: 1
Sleeps: 2
Space: 36 m2

We recommend

350 UAH./day
c. Uzhgorod
Remove the whole house for 350 USD (if two people) - this is real.
Rooms: 12
Sleeps: 13
Floor: 1/1
Space: 198 m2
2160 UAH./day
c. Kiev
The new two-bedroom apartment after eurorepair
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 10/10
Space: 88 m2

We recommend

300 UAH./day
c. Ivano-frankovsk
Apartments, district / Railway station very convenient location, and b
Rooms: 1
Sleeps: 2
Floor: 4/4
Space: 40 m2
400 UAH./day
c. Kharkov
Its! Every day! Randomly! 1-roomed apartment.
Rooms: 1
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 36 m2

We recommend

380 UAH./day
c. Mykolayiv
Stylish 2 to studio with an isolated bedroom
Rooms: 2
Sleeps: 7
Floor: 5/5
Space: 55 m2
4050 UAH./day
c. Odessa
Apartments in Greek (Penthouse)
Rooms: 2
Sleeps: 3
Floor: 9/9
Space: 92 m2

We recommend

400 UAH./day
c. Kamenets-podol?skij
Old city! New apartments!
Rooms: 1
Sleeps: 4
Floor: 5/5
Space: 30 m2
450 UAH./day
c. Belaya Tserkov?
1-room. sq. m. Daily. Hourly. Suite.
Rooms: 1
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 34 m2
www.vgosty.com.ua/ru/
www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/