www.vgosty.com.ua/ru/
 
 
Online 12 visitors on the site

Увеличение операций на рынке посуточной аренды

Увеличение операций на рынке посуточной аренды - Apartments for daily rent from owners - Vgosty
В настоящее время существует нехватка отелей и гостиниц в Киеве, но это легко компенсируется наличием аренды квартир посуточно. Рынок недвижимости, в частности аренды, довольно быстро развивается даже при кризисе. Сегодня только в Киеве сдается посуточно около трех тысяч квартир. За последние несколько лет рынок аренды жилья увеличился в 40 раз.

Квартиры посуточно в Киеве пользуется высоким спросом благодаря доступной для большинства гостей столицы цене. В отелях за подобные условия проживания Вы заплатите гораздо больше. Также популярностью жилье посуточно пользуется среди приезжих иностранцев. Особенно это касается VIP квартир в центре - на Крещатике и Майдане Независимости – с эксклюзивным ремонтом, высококачественной мебелью, всеми удобствами и текстилем из лучших салонов Киева. И даже несмотря на все эти преимущества, цена на аренду такой квартиры значительно ниже, чем в номере гостиницы подобного уровня.

Несмотря на то, что на рынке покупки-продажи и долгосрочной аренды квартир с наступлением осени ожидаемого оживления не случилось, рынок посуточной аренды в Киеве порадовал своей наполненностью. В летний период было занято всего 50-60% квартир, а к осени эта цифра достигла целых 80%. Такой высокий показатель для данного сегмента рынка – довольно большая редкость, а добиться наполненности квартир в 100% практически нереально.

Наибольшей популярностью на сегодняшний день пользуются квартиры в Киеве на сутки стоимостью от 100 долларов. Конечно, можно найти квартиру и подешевле – минимальная цена будет около 300 грн. Цена во многом зависит от условий в квартире. Квартира посуточно, которая будет стоить до 50 долларов, соответственно будет иметь не очень новый ремонт, и мебель далеко не новую. Различать классы квартир можно не только по цене, но и по категориям, которые присваивают агентства недвижимости. Самые дорогие – это квартиры элитного уровня. Стоимость такой квартиры может достигать 1000 грн. за ночь.

Дешевое жилье в Киеве посуточно за 40-50 долларов в центре столицы, и за долларов – в спальных районах. Это жилье считается жильем эконом класса, рассчитано на людей, которые планируют уложиться в минимальный бюджет.
Иностранцы, приехавшие в Киев, в процессе туристической поездки отдают предпочтение аренде квартиры в Киеве в живописной исторической части города – вид из окна на достопримечательности пользуется большим спросом. Больше всего среди приезжих - это туристы из Америки и Европы. Во время проведения выставок, конференций и форумов в столице появляется много командировочных, которые также предпочитают арендовать квартиру в Киеве посуточно. Если посмотреть на спрос на аренду квартир в Киеве в целом, то жители выбирают элитные квартиры, а украинцам достаточно эконом класса.
Views: 2738, Posted: 2012-05-16
Авто: Apple заставляет пользователей обновить iOS на устаревших устройствах
Похоже, Apple не хочет поддерживать работу устаревших версий ОС, так что пользователям придется обновиться до актуальной версии iOS, в зависимости от модели устройства.
Авто: Honda представила новый гибридный хэтчбек Jazz
Новый хэтчбек Honda Jazz поступит в автосалоны в Европе в 2020 году. В Токио представлен обновленный хэтчбек Honda Jazz, который получил гибридную установку, состоящую из 1,5-литрового бензинового двигателя и двух электромоторов. Суммарную отдачу пока держат в секрете.
Авто: Renault анонсировала водородные минивэны Kangoo ZE и Master ZE
Компания Renault готовится вывести на рынок водородные версии минивэнов Kangoo ZE и Master ZE, которые уже предлагаются с полностью электрическими силовыми установками. Обе модели получили технологии, разработанные совместно с Symbio, дочерней компанией Michelin Group.
Авто: Наушники Xiaomi HiFi Hybrid с поддержкой Hi-Res SBC и AAC стоят $169
Xiaomi анонсировала наушники HiFi Hybrid с поддержкой аудио высокого качества - Hi-Res SBC и AAC. Они могут работать в беспроводном и проводном режимах. Сами наушники выполнены в формате внутриканальных.
Авто: В Україні з’явився найстаріший електромобіль – ЕлектроВолга: відео
Волга 1967 року випуску отримала нове електричне серце - постаралися місцеві фанати ретро-автомобілів. Легкий шум замість потужного гуркоту. Харківська ЕлектроВолга готується до подорожі по вулицях міста.
Predyduschayaya Next

We recommend

300 UAH./day
c. Lutsk
Apartment for Rent with a WI-FI area of ​​Tam-Tam
Rooms: 1
Sleeps: 3
Floor: 9/9
Space: 38 m2
90 UAH./day
c. Berehove
The house near the thermal swimming pools
Rooms: 5
Sleeps: 15
Floor: 1/1
Space: 150 m2

We recommend

150 UAH./day
c. Lviv
Price 150 USD with a two otdyhayuschih.Esli number of tourists
Rooms: 2
Sleeps: 3
Space: 30 m2
500 UAH./day
c. Chernovtsy
3 com. in osobnyake.Avtomesto
Rooms: 3
Sleeps: 3
Floor: 3/3
Space: 85 m2

We recommend

450 UAH./day
c. Lutsk
One-bedroom apartment with Wi-Fi near "Tam-Tam"
Rooms: 1
Sleeps: 2
Floor: 10/10
Space: 38 m2
1485 UAH./day
c. Sudak
The rooms in the cottage near the castle and the sea
Rooms: 0
Sleeps: 3
Floor: 3/3
Space: 25 m2

We recommend

300 UAH./day
c. Lviv
Modern apartment in the center of Lviv
Rooms: 1
Sleeps: 2
Floor: 4/4
Space: 20 m2
400 UAH./day
c. Chernovtsy
2 BR. elitnom apartment house center. Satellite TV, WI-FI, documents
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 4/4
Space: 75 m2

We recommend

300 UAH./day
c. Sevastopol?
Rent an apartment near the sea Victory Park with the euro in the Prosp
Rooms: 1
Sleeps: 3
Floor: 9/9
Space: 32 m2
850 UAH./day
c. Kiev
3 k.ul.Basseynaya3, center, m.Lva Tolstoy, the Palace of Sports, sleep
Rooms: 3
Sleeps: 8
Floor: 5/5
Space: 80 m2

We recommend

280 UAH./day
c. Lviv
One bedroom flat in the center of the city.
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 3/3
Space: 50 m2
750 UAH./day
c. Kiev
3 k.kv, ul.Borichev descent 5, renovation, studio, st.m.Pochtovaya are
Rooms: 3
Sleeps: 8
Floor: 3/3
Space: 60 m2

We recommend

500 UAH./day
c. Chernovtsy
Daily 3-for. LUX central chasti.Evroremont 2013., Wi-fi, a five-
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 5/5
Space: 80 m2
400 UAH./day
c. Kamenets-podol?skij
Old city! New apartments!
Rooms: 1
Sleeps: 4
Floor: 5/5
Space: 30 m2

We recommend

4050 UAH./day
c. Odessa
Apartments in Greek (Penthouse)
Rooms: 2
Sleeps: 3
Floor: 9/9
Space: 92 m2
450 UAH./day
c. Kiev
Cozy and quiet apartment VIP class
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 15/15
Space: 80 m2
www.vgosty.com.ua/ru/
www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/