www.vgosty.com.ua/ru/
 
 
Online 22 visitors on the site

Увеличение операций на рынке посуточной аренды

Увеличение операций на рынке посуточной аренды - Apartments for daily rent from owners - Vgosty
В настоящее время существует нехватка отелей и гостиниц в Киеве, но это легко компенсируется наличием аренды квартир посуточно. Рынок недвижимости, в частности аренды, довольно быстро развивается даже при кризисе. Сегодня только в Киеве сдается посуточно около трех тысяч квартир. За последние несколько лет рынок аренды жилья увеличился в 40 раз.

Квартиры посуточно в Киеве пользуется высоким спросом благодаря доступной для большинства гостей столицы цене. В отелях за подобные условия проживания Вы заплатите гораздо больше. Также популярностью жилье посуточно пользуется среди приезжих иностранцев. Особенно это касается VIP квартир в центре - на Крещатике и Майдане Независимости – с эксклюзивным ремонтом, высококачественной мебелью, всеми удобствами и текстилем из лучших салонов Киева. И даже несмотря на все эти преимущества, цена на аренду такой квартиры значительно ниже, чем в номере гостиницы подобного уровня.

Несмотря на то, что на рынке покупки-продажи и долгосрочной аренды квартир с наступлением осени ожидаемого оживления не случилось, рынок посуточной аренды в Киеве порадовал своей наполненностью. В летний период было занято всего 50-60% квартир, а к осени эта цифра достигла целых 80%. Такой высокий показатель для данного сегмента рынка – довольно большая редкость, а добиться наполненности квартир в 100% практически нереально.

Наибольшей популярностью на сегодняшний день пользуются квартиры в Киеве на сутки стоимостью от 100 долларов. Конечно, можно найти квартиру и подешевле – минимальная цена будет около 300 грн. Цена во многом зависит от условий в квартире. Квартира посуточно, которая будет стоить до 50 долларов, соответственно будет иметь не очень новый ремонт, и мебель далеко не новую. Различать классы квартир можно не только по цене, но и по категориям, которые присваивают агентства недвижимости. Самые дорогие – это квартиры элитного уровня. Стоимость такой квартиры может достигать 1000 грн. за ночь.

Дешевое жилье в Киеве посуточно за 40-50 долларов в центре столицы, и за долларов – в спальных районах. Это жилье считается жильем эконом класса, рассчитано на людей, которые планируют уложиться в минимальный бюджет.
Иностранцы, приехавшие в Киев, в процессе туристической поездки отдают предпочтение аренде квартиры в Киеве в живописной исторической части города – вид из окна на достопримечательности пользуется большим спросом. Больше всего среди приезжих - это туристы из Америки и Европы. Во время проведения выставок, конференций и форумов в столице появляется много командировочных, которые также предпочитают арендовать квартиру в Киеве посуточно. Если посмотреть на спрос на аренду квартир в Киеве в целом, то жители выбирают элитные квартиры, а украинцам достаточно эконом класса.
Views: 2795, Posted: 2012-05-16
Економіка: Дьюти-фри в терминале F «Борисполя» появится не раньше конца 2020 года
В терминале F, который заработал в марте 2019 года после перерыва в пять лет, до сих пор нет магазинов дьюти-фри и кафе. Конкурс на аренду площадей должен пройти не раньше февраля 2020 года. Так что магазины и кафе откроются как минимум в конце года, если не будет сложностей с законом об аренде.
Економіка: В Міненергетики анонсували зниження цін на газ
Як зазначив політик, в цьому питанні значно посприяв факт підписання нового договору про транзит газу з Росією. Оржель вважає, що саме контракт зіграв роль головного стабілізатора ситуації на ринку України.
Економіка: Платники міста Києва задекларували до сплати майже 4 млрд грн ПДВ
У січні 2020 року платниками Головного управління ДПС у м. Києві задекларовано до сплати майже 4 мільярди гривень податку на додану вартість. Це на 800 мільйонів гривень, або на 23% більше ніж у грудні 2019 року, при майже незмінних обсягах оподатковуваних операцій.
Економіка: Что будет с долларом: эксперты обещают на неделе новую интригу
Эксперты отмечают, что минувшая неделя оказалась спокойной и колебания курса связаны с активностью Минфина, разместившего новые займы: в те дни, когда шли их продажи, гривня чуть укреплялась.
Економіка: В Минфине охарактеризовали ликвидность Украины
Украина имеет достаточно средств для нормального функционирования государства. Об этом сообщила министр финансов Украины Оксана Маркарова в эфире "Свобода слова Савика Шустера" на канале "Украина", передает корреспондент РБК-Украина.
Predyduschayaya Next

We recommend

400 UAH./day
c. Lutsk
Apartment for rent in Lutsk ZAGS
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 50 m2
750 UAH./day
c. Kiev
3 k.kv, ul.Borichev descent 5, renovation, studio, st.m.Pochtovaya are
Rooms: 3
Sleeps: 8
Floor: 3/3
Space: 60 m2

We recommend

350 UAH./day
c. Truskavets
I rent a cottage
Rooms: 4
Sleeps: 8
Floor: 2/2
Space: 131 m2
350 UAH./day
c. Uzhgorod
Remove the whole house for 350 USD (if two people) - this is real.
Rooms: 12
Sleeps: 13
Floor: 1/1
Space: 198 m2

We recommend

300 UAH./day
c. Ivano-frankovsk
Apartments, district / Railway station very convenient location, and b
Rooms: 1
Sleeps: 2
Floor: 4/4
Space: 40 m2
550 UAH./day
c. Kiev
Luxury 3-bedroom apartment in a quiet center of Kiev
Rooms: 3
Sleeps: 6
Floor: 9/9
Space: 70 m2

We recommend

150 UAH./day
c. Lviv
Price 150 USD with a two otdyhayuschih.Esli number of tourists
Rooms: 2
Sleeps: 3
Space: 30 m2
300 UAH./day
c. Sevastopol?
In Sevastopol 1 / k euro sea- Victory Park 7 min.peshkom
Rooms: 1
Sleeps: 3
Floor: 9/9
Space: 32 m2

We recommend

450 UAH./day
c. Lutsk
One-bedroom apartment with Wi-Fi near "Tam-Tam"
Rooms: 1
Sleeps: 2
Floor: 10/10
Space: 38 m2
300 UAH./day
c. Sevastopol?
Rent an apartment near the sea Victory Park with the euro in the Prosp
Rooms: 1
Sleeps: 3
Floor: 9/9
Space: 32 m2

We recommend

300 UAH./day
c. Kiev
Cozy apartment daily, hourly
Rooms: 1
Sleeps: 3
Space: 323 m2
200 UAH./day
c. Lviv
rent an apartment in the city center (5 minutes to the Opera House) re
Rooms: 2
Sleeps: 5
Floor: 3/3
Space: 55 m2

We recommend

2160 UAH./day
c. Kiev
The new two-bedroom apartment after eurorepair
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 10/10
Space: 88 m2
200 UAH./day
c. Chernovtsy
Luxury 3-bedroom. Apartment in the center. AIR CONDITIONER, Wi-Fi, a r
Rooms: 3
Sleeps: 8
Floor: 4/4
Space: 90 m2

We recommend

300 UAH./day
c. Khmel?nitskij
Center. Wi-Fi. clean and comfortable
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 10/10
Space: 52 m2
200 UAH./day
c. Kharkov
Cozy 1komn. square. in the park area
Rooms: 1
Sleeps: 2
Space: 36 m2
www.vgosty.com.ua/ru/
www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/