www.vgosty.com.ua/ru/
 
 
Online 14 visitors on the site

Увеличение операций на рынке посуточной аренды

Увеличение операций на рынке посуточной аренды - Apartments for daily rent from owners - Vgosty
В настоящее время существует нехватка отелей и гостиниц в Киеве, но это легко компенсируется наличием аренды квартир посуточно. Рынок недвижимости, в частности аренды, довольно быстро развивается даже при кризисе. Сегодня только в Киеве сдается посуточно около трех тысяч квартир. За последние несколько лет рынок аренды жилья увеличился в 40 раз.

Квартиры посуточно в Киеве пользуется высоким спросом благодаря доступной для большинства гостей столицы цене. В отелях за подобные условия проживания Вы заплатите гораздо больше. Также популярностью жилье посуточно пользуется среди приезжих иностранцев. Особенно это касается VIP квартир в центре - на Крещатике и Майдане Независимости – с эксклюзивным ремонтом, высококачественной мебелью, всеми удобствами и текстилем из лучших салонов Киева. И даже несмотря на все эти преимущества, цена на аренду такой квартиры значительно ниже, чем в номере гостиницы подобного уровня.

Несмотря на то, что на рынке покупки-продажи и долгосрочной аренды квартир с наступлением осени ожидаемого оживления не случилось, рынок посуточной аренды в Киеве порадовал своей наполненностью. В летний период было занято всего 50-60% квартир, а к осени эта цифра достигла целых 80%. Такой высокий показатель для данного сегмента рынка – довольно большая редкость, а добиться наполненности квартир в 100% практически нереально.

Наибольшей популярностью на сегодняшний день пользуются квартиры в Киеве на сутки стоимостью от 100 долларов. Конечно, можно найти квартиру и подешевле – минимальная цена будет около 300 грн. Цена во многом зависит от условий в квартире. Квартира посуточно, которая будет стоить до 50 долларов, соответственно будет иметь не очень новый ремонт, и мебель далеко не новую. Различать классы квартир можно не только по цене, но и по категориям, которые присваивают агентства недвижимости. Самые дорогие – это квартиры элитного уровня. Стоимость такой квартиры может достигать 1000 грн. за ночь.

Дешевое жилье в Киеве посуточно за 40-50 долларов в центре столицы, и за долларов – в спальных районах. Это жилье считается жильем эконом класса, рассчитано на людей, которые планируют уложиться в минимальный бюджет.
Иностранцы, приехавшие в Киев, в процессе туристической поездки отдают предпочтение аренде квартиры в Киеве в живописной исторической части города – вид из окна на достопримечательности пользуется большим спросом. Больше всего среди приезжих - это туристы из Америки и Европы. Во время проведения выставок, конференций и форумов в столице появляется много командировочных, которые также предпочитают арендовать квартиру в Киеве посуточно. Если посмотреть на спрос на аренду квартир в Киеве в целом, то жители выбирают элитные квартиры, а украинцам достаточно эконом класса.
Views: 2863, Posted: 2012-05-16
Суспільство: Визначили дату запуску автофіксації порушень ПДР
Кабмін затвердив термін запуску автоматичної фото- та відеофіксації порушень Правил дорожнього руху. Встановлені на автодорогах комплекси автоматичної фіксації запрацюють з 1 червня, повідомив глава МВС Арсен Аваков.
Суспільство: СБУ і поліція провели обшук у Національному центрі Олександра Довженка
У Національному центрі Олександра Довженка в Києві співробітники поліції та СБУ провели обшуки. Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив генеральний директор центру Іван Козленко.
Суспільство: З 1 чеpвня Укpзалізниця відкpиє пpодаж квитків на 42 поїзди
Квитки на потяг можна придбати також онлайн. З моменту стаpту пpодажу пpоїзних документів вже pеалізовано понад 20 тисяч квитків.
Суспільство: Мистецтвознавці оцінили колекцію картин Порошенка
Після скандалу в музеї Гончара навколо виставки картин з колекції екс-президента України Петра Порошенка, портал strana.ua опитав мистецтвознавців і художників про те, які картини з колекції п'ятого Президента України можна назвати шедеврами, у скільки обійшлися Порошенку ці предмети мистецтва і яку художню цінність вони представляють.
Суспільство: Forbes уперше за три роки оприлюднив рейтинг найбагатших людей України
Журнал Forbes вперше від 2016 року оприлюднив рейтинг найбагатших людей України. Очолив його, як і в усі останні роки, олігарх Рінат Ахметов. Відповідний рейтинг опублікували на сторінці російського Forbes.
Predyduschayaya Next

We recommend

150 UAH./day
c. Lviv
Price 150 USD with a two otdyhayuschih.Esli number of tourists
Rooms: 2
Sleeps: 3
Space: 30 m2
90 UAH./day
c. Berehove
The house near the thermal swimming pools
Rooms: 5
Sleeps: 15
Floor: 1/1
Space: 150 m2

We recommend

330 UAH./day
c. Kiev
APARTMENT, hourly, daily m.KPI
Rooms: 1
Sleeps: 3
Space: 32 m2
280 UAH./day
c. Lviv
One bedroom flat in the center of the city.
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 3/3
Space: 50 m2

We recommend

400 UAH./day
c. Chernovtsy
2 BR. elitnom apartment house center. Satellite TV, WI-FI, documents
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 4/4
Space: 75 m2
300 UAH./day
c. Sevastopol?
In Sevastopol 1 / k euro sea- Victory Park 7 min.peshkom
Rooms: 1
Sleeps: 3
Floor: 9/9
Space: 32 m2

We recommend

450 UAH./day
c. Chernovtsy
Two room kvartyra.Evroremont, sputn.TB, Internet documents.
Rooms: 2
Sleeps: 8
Floor: 4/4
Space: 79 m2
450 UAH./day
c. Mykolayiv
Nikolaev Apartment
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 4/4
Space: 50 m2

We recommend

4050 UAH./day
c. Odessa
Apartments in Greek (Penthouse)
Rooms: 2
Sleeps: 3
Floor: 9/9
Space: 92 m2
1485 UAH./day
c. Sudak
The rooms in the cottage near the castle and the sea
Rooms: 0
Sleeps: 3
Floor: 3/3
Space: 25 m2

We recommend

300 UAH./day
c. Kiev
Cozy apartment daily, hourly
Rooms: 1
Sleeps: 3
Space: 323 m2
450 UAH./day
c. Lutsk
One-bedroom apartment in the LUX class near the bus station with Wi-Fi
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 50 m2

We recommend

300 UAH./day
c. Sevastopol?
Rent an apartment near the sea Victory Park with the euro in the Prosp
Rooms: 1
Sleeps: 3
Floor: 9/9
Space: 32 m2
200 UAH./day
c. Kharkov
Cozy 1komn. square. in the park area
Rooms: 1
Sleeps: 2
Space: 36 m2

We recommend

250 UAH./day
c. Mykolayiv
The apartment is near the bus station (ul. Chigrina) .Kvartira
Rooms: 1
Sleeps: 1
Floor: 2/2
Space: 50 m2
250 UAH./day
c. Truskavets
VIP-bedroom apartment near the market
Rooms: 1
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 47 m2
www.vgosty.com.ua/ru/
www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/