www.vgosty.com.ua/ru/
 
 
Online 16 visitors on the site

Квартиры в Киеве: правила съема

Квартиры в Киеве: правила съема - Apartments for daily rent from owners - Vgosty
Не секрет, что в летнее время Киев встречает не только футбольных фанатов, но и простых студентов, которые мечтают покорить столицу или просто найти приличную работу. Немногие из них могут похвастаться наличием родственников, у которых можно пожить какое-то время. О таких везунчиках мы не будем вспоминать – поговорим о тех, кто вынужден самостоятельно искать жилье.
Несмотря на всю дороговизну современных съемных квартир, мало кто из гостей столицы приемлет жить с хозяевами квартиры. Ведь хочется иметь личное пространство для маневров. Гостиничный номер или общежитие так же рассматривать нет желания: либо дорого, либо не уютно. Наиболее подходящим и выгодным вариантом остается снять квартиру. И не просто квартиру, а достойное жилье со всеми удобствами.
С чего начать? Есть несколько вариантов: воспользоваться помощью друзей или знакомых, проживающих в Киеве; обратиться в агентство недвижимости; зайти в Интернет и поискать приемлемый вариант среди виртуальных предложений.
Первый вариант довольно привлекательный, но тут есть свои подводные камни. Конечно же, если Вам повезет снять жилье у знакомых людей, то, скорее всего, в силу личных привязанностей и цена будет «как для своих», и вряд ли кто-то внезапно выставит Вас из квартиры. А вот в случае затруднений с деньгами не удивляйтесь, что отношения со старыми знакомыми подпортились. К сожалению, такое бывает.
Что касается агентств недвижимости, то тут Вы, несомненно, экономите время. Профессионалы лучше знают рынок недвижимости, поэтому помощь подобного агентства будет очень кстати. Единственное огорчение – это стоимость услуг. За прекрасный вариант Вам точно придется раскошелиться, но это, как правило, разовая трата.
Еще один способ – воспользоваться всемирной паутиной. Вот тут открывается широкое поле деятельности. Мало того, что можно напрямую пообщаться с арендодателями, так еще и оставить свое объявление с криком о помощи. Нет посредников – нет переплат. Все предельно просто. Хотя, следует помнить, что в Интернете на пути к желанному жилью может встретиться не только добрый и честный человек, но и мошенник, желающий на Вас заработать. Поэтому лучше совершать поиск на солидных сайтах, где можно прочесть комментарии и отзывы людей. Осторожность еще никому не помешала.
Когда выбор сделан, хорошенько присмотритесь к владельцу квартиры. А еще лучше – заключите с ним договор аренды жилья. В таком случае Вы гарантировано избежите многих неприятностей. Удачи!
Views: 688, Posted: 2012-06-17
Економіка: Условия МВФ: почему Украина не получит кредит в этом году
В августе текущего года премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что украинские власти будут вести с МВФ переговоры о новой трех-четырехлетней программе сотрудничества.
Економіка: Кабмин установит рентную плату на «спящие» недра
Почти 30% всех лицензий на использование недр являются "спящими". По мнению правительства, недра следует использовать эффективно, поэтому Кабмин введет ежемесячную рентную плату на участки, приобретенные более трех лет назад, чтобы стимулировать владельцев вернуть лицензии или добывать нефть и газ.
Економіка: Олег Майборода: действия Микитася привели к блокировке работы «Укрбуд»
Продаж нет, системного инвестора уже тоже, клиенты митингуют под Администрацией президента, - резюмировал Майборода. Директор "Укрбуд Девелопмент" также прокомментировал интервью Микитася, которое тот дал накануне одному и телеканалов и в котором обвинил в проблемах компании ее руководство.
Економіка: Китайская биржа BOCE намерена приобрести 49,9% украинской ПФТС
Китайская товарная биржа Bohai Commodity Exchange (BOCE, Гонконг), в 2017 году ставшая владельцем Украинского банка реконструкции и развития, сообщила о намерении приобрести пакет акций АО Фондовая биржа ПФТС в размере 49,9% уставного капитала.
Економіка: Транзит газу: Коболєв назвав три сценарії для України
Голова Нафтогазу Андрій Коболєв заявив, що у ситуації з транзитом газу після 31 грудня 2019 року є кілька варантів розвитку подій: позитивний, негативний та проміжний. Андрій Коболєв назвав три сценарії щодо ситуації з транзитом газу в Україні після 31 грудня 2019 року.
Predyduschayaya Next

We recommend

150 UAH./day
c. Lviv
Price 150 USD with a two otdyhayuschih.Esli number of tourists
Rooms: 2
Sleeps: 3
Space: 30 m2
450 UAH./day
c. Chernovtsy
Two room kvartyra.Evroremont, sputn.TB, Internet documents.
Rooms: 2
Sleeps: 8
Floor: 4/4
Space: 79 m2

We recommend

500 UAH./day
c. Chernovtsy
3 com. in osobnyake.Avtomesto
Rooms: 3
Sleeps: 3
Floor: 3/3
Space: 85 m2
450 UAH./day
c. Lutsk
One-bedroom apartment in the LUX class near the bus station with Wi-Fi
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 50 m2

We recommend

350 UAH./day
c. Chernovtsy
Apartment for 1-2 people in the house. WI-FI, documents
Rooms: 1
Sleeps: 3
Floor: 3/3
Space: 30 m2
550 UAH./day
c. Lviv
Modern apartment in the center of Lviv
Rooms: 2
Sleeps: 4
Floor: 4/4
Space: 50 m2

We recommend

250 UAH./day
c. Truskavets
VIP-bedroom apartment near the market
Rooms: 1
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 47 m2
300 UAH./day
c. Lutsk
Apartment for rent with WI-Fi in Lutsk
Rooms: 1
Sleeps: 2
Floor: 9/9
Space: 42 m2

We recommend

300 UAH./day
c. Khmel?nitskij
Center. Wi-Fi. clean and comfortable
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 10/10
Space: 52 m2
300 UAH./day
c. Ivano-frankovsk
Apartments, district / Railway station very convenient location, and b
Rooms: 1
Sleeps: 2
Floor: 4/4
Space: 40 m2

We recommend

300 UAH./day
c. Sevastopol?
Rent an apartment near the sea Victory Park with the euro in the Prosp
Rooms: 1
Sleeps: 3
Floor: 9/9
Space: 32 m2
350 UAH./day
c. Truskavets
I rent a cottage
Rooms: 4
Sleeps: 8
Floor: 2/2
Space: 131 m2

We recommend

4050 UAH./day
c. Odessa
Apartments in Greek (Penthouse)
Rooms: 2
Sleeps: 3
Floor: 9/9
Space: 92 m2
300 UAH./day
c. Kiev
Cozy apartment daily, hourly
Rooms: 1
Sleeps: 3
Space: 323 m2

We recommend

400 UAH./day
c. Kharkov
Its! Every day! Randomly! 1-roomed apartment.
Rooms: 1
Sleeps: 4
Floor: 9/9
Space: 36 m2
550 UAH./day
c. Kiev
Brand new, 20 minute center, 20 minutes Borispol airport.
Rooms: 2
Sleeps: 6
Floor: 25/25
Space: 90 m2
www.vgosty.com.ua/ru/
www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/ www.vgosty.com.ua/ru/